王思聪普吉岛夜店被拍 这次的他显得好孤独(图)_娱乐频

2017-12-02 09:56

12月1日,有网友表现在泰国普吉岛某奢华酒店看到了“公民老公;王思聪。

从网友宣布的照片看来,里面的人确切很像王思聪。

而网友拍到的现场,似乎玩得挺high的:

由于该博主在12月1日已经回到上海,所以网友揣测,她见到王思聪的时光应当是11月30日的晚上。

网友每次偶遇王思聪,他身边都围绕着一堆美女,但这次,他不是一个人独坐就是跟一群男人在一起,仿佛并没有带妹子过去一起玩。

而依据网友标注的地址,王思聪到普吉岛入住的酒店有可能是这一家:

泰国普吉岛本地五星级酒店,所有房型自带私家泳池:

该酒店的官网标价,房间大概是3000~5000元国民币一晚,对王思聪这种一晚能够花费多少十万元酒水的人来说,一点都不贵。

最近,王思聪的情感生涯成谜,有说他跟前女友豆得儿已经复合:

但又有网友目睹他带着新欢去买珠宝,反正无论是什么传言,王思聪都不否认过。

这次,他跟兄弟团到普吉岛游玩,身边既不见“新欢;也不见豆得儿,岂非两者都已经成为了王思聪的“从前;,而聪聪又开端寻找新的“灵魂伴侣;?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: