人生赢家!惠英红金马奖封后 实现双金大满贯_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 14:04

涂们、惠英红分获最佳男女主角

凤凰网娱乐讯 11月25日晚,第54届台湾电影金马奖颁奖仪式在台北举办,惠英红获最佳女主角。惠英红上台领奖激昂落泪,打趣表现本人为剧本耍了小手腕,就是为了得到上演女主角机会,将来也将带来更多更好的作品加入金马。而台下跟她一起共演《血观音》的文淇也哭成泪人。

在接收采访时,惠英红十分冲动:“坐在下面在演戏,装得很轻松。一说我的名字的时候,手有点抽,看到许多星星。金马50的时候我输了,台上最佳女主最佳男主坐在上面,我那个时候真的盼望有机遇在其中就好了。我琢磨了良多角色。我揣摩到一个方式,演戏就跟人生一样,所有的角色在人生中就能够找到。往后我就不要贪婪,我要演一个让观众感到,哇!惠英红不得了!;

据悉,惠英红已经胜利取得包含金马奖金像奖在内的最佳女主角、最佳女配角,实现了大满贯!

2009年惠英红凭借电影《心魔》失掉第46届金马奖最佳女配角。

2017年凭借《血观音》获得第54届金马奖最佳女主角奖。

2014年凭借片子《僵尸》获第33届香港电影金像奖最佳女配角奖。

2017年凭借《荣幸是我》获第36届香港电影金像奖最佳女主角奖。

相关的主题文章: